shh they can hear you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » shh they can hear you » WELCOME » here

here

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

http://25.media.tumblr.com/2181bcebffda7ee66454fa88248f01a4/tumblr_mp5zdwmSAZ1qb8jj3o1_500.gif
▬ ▬ ▬ ▬
DON'T GET TO CLOSE
IT'S DARK INSIDE
IT'S WHERE MY DEMOS HIDE

Доброго времени суток, дорогие гости С:
Знаю, как все относятся недоброжелательно к пробникам, потому что в основном ни один проект так и не открывается. И в итоге многие потенциальные игроки/амс, не раз проходя через провалы, сторонятся их. Я намерена открыться. Потому что я хочу этот проект. Очень. Я давно не играла, хочется познакомиться с новыми людьми, создать уютный дом для игроков, куда после трудовой рутины приятно зайти и отдохнуть.

тематика
Совсем недавно у меня появилась мысль. Я застряла в своем вымышленном мире. Он по сути несложный. Насмотревшись сериалов и фильмов, я решила, что хочу демонов. Да. Будущее. С демонами. Демоны и раньше существовали, но тщательно скрывались. В нынешнем будущем о демонах знает каждый. Почти у каждого второго печать контрактора - метка демона (чем ближе к сердцу, тем сильнее связь). Выгода для людей - исполнение желаний, достижение целей, полное подчинение демона (главное для демона - защищать своего контрактора, он также выполняет любые его просьбы). Выгода для демонов - душа. Люди платят цену за контракт. Обычно после достижения цели демоны пожирают душу своего контрактора. Чем больше душ, тем демон сильнее. Но также демонов интересует качество души человека (его разумность. его чувства. его характер.) чем выше качество, тем ценее душа. демоны - тоже люди, самые обычные. просто живут они намного дольше, и испорчены до чертиков. Это так. Ввести вас в курс дела. Мир нужно дорабатывать, нужно придумать ему тонкости, уловки. Систему.

немного лирики
Человек по сути уникален и индивидуален, он течет, растет и развивается. Многие учатся на своих же ошибках. Поэтому я не могу сказать "я хочу веселых людей с серьезными намерениями", все зависит от вас. Единственное - снимите корону с головы, если таковая имеется. У вас есть желание? загорелись идей? Готовы к работе? Озадачьте себя этими вопросами. Если вы в действительности хотите и готовы к работе, то буду рада нашему знакомству. Меня зовут Катя. На ролевых я уже около трех лет, опыт в амс такой же. У меня выпускной класс, подготовка к экзаменам и куча курсов. Но хочу сказать, что должное время проекту уделять буду и работу на нем выполнять соответственно. И так, прежде всего мне нужен грамотный квестоплет, который поймет меня, добавит что-то свое, да и вообще будет отвечать за игру проекта. Я прежде всего графист/дизайнер, никогда не была квестоплетом. Могу заняться организацией, текстами и пиаром, но никогда даже не притрагивалась к эпизодам, ибо для меня это святое хд Также все, кто хочет помочь или просто хочет в будущем быть потенциальном игроком - прошу. Я буду рада любой помощи. Шаблон свободный) Расскажите немного о себе, покажите работы, выскажите свои мысли.
p.s. я люблю веселых, с чувством юмора людей хд

Внешности - малозначимый пункт. Но иногда неприятно, что люди идут в амс только из-за нее. Хотите добрев, холланд, фокс, лейтон или другие модельные внешности? Да пожалуйста. Просто задумайтесь, придете ли вы на открывшийся проект?

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
franchise whore aka lily collins & taissa farmiga
fuck it aka jack o'connel
satan's whore aka katharine isabelle
aneyrin aka camilla belle
asshole aka anna speckhart
bonbon aka holland roden & dylan o'brien
stitch aka james mcAvoy  & gemma arterton & cara delevingne
reveranse aka bill skarsgard & ksenia solo
енот aka crystal reed

0

2

Идея мне очень нравится. Боюсь, что админ и модер - это не мое. Могу и буду помогать с пиаром)
Придержите мне Katharine Isabelle))

0

3

satan's whore написал(а):

Идея мне очень нравится. Боюсь, что админ и модер - это не мое. Могу и буду помогать с пиаром)
Придержите мне Katharine Isabelle))

Здравствуйте) как я уже говорила, любая помощь нам необходима.  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif  внешность держу.
если хотите, могу создать флуд)

0

4

доброго времени суток) вы взяли мою любимейшую гифку, я не смогла пройти мимо :DDD
сказу сразу - идея ну очень привлекательная ** очень-очень, единственное, что вы и сами заметили, идею бы доработать, потому что, боже, простите меня, если что, я очень доброжеталь, правда хд  довольно-так смутно видится сам игровой процесс Оо вот, и вы твердо решили только расу демонов вводить в игру? В любом случае, я веду к тому, что мне нравится идея, вот хд и я бы осталась с вами, потому что, как и вы, сейчас бездомен, а это грустно :с

0

5

vengeance написал(а):

доброго времени суток) вы взяли мою любимейшую гифку, я не смогла пройти мимо :DDD

доброго) скажу сразу, нашла на тумблере, ничего личного хд

vengeance написал(а):

сказу сразу - идея ну очень привлекательная ** очень-очень, единственное, что вы и сами заметили, идею бы доработать, потому что, боже, простите меня, если что, я очень доброжеталь, правда хд  довольно-так смутно ви
дится сам игровой процесс Оо вот, и вы твердо решили только расу демонов вводить в игру?

Моя идея - это только наброски) поэтому я и ищу людей, которые помогут мне развить ее. Ну а там уже и сами обсуждения игрового процесса. Я ну уж очень твердо не стою на идее "только демоны, только хардкор". Но точно скажу нет вампирам, поскольку они до чертиков приелись, соответственно и оборотням. Можно, взять, конечно, и ангелов, но разве это не будет шаблонно?
Вообщем все обсуждаемо) Если есть предложения, то я с радостью выслушаю (:

vengeance написал(а):

В любом случае, я веду к тому, что мне нравится идея, вот хд и я бы осталась с вами, потому что, как и вы, сейчас бездомен, а это грустно :с

почему нет^^

0

6

Добрый вечер)
Чисто случайно попала на ЛИЛ и на ваш пробник, но меня зацепило и в тоже время резко отстранило от вас. Объясню, почему случилось первое и второе. Ну во-первых, ваша идея свежа, она не покрыта слоем неудавшихся отыгрышей, безумной переигровкой какого-то канона, которых я, к слову, терпеть не могу. Это радует и вдохновляет. Современные сериалы наложили глубокую вмятину на понимание сверхъестественных существ по сути, поэтому радостно, что кто-то решил вернуться к истокам проявлений этих существ в литературе и реальном мире в целом. В голове возникают множество идей для развития сюжета и самой игры, но можно сразу сказать, по-моему мнению, идея немного не продумана в вашем изложении. Может вы просто не нашли правильных слов, а может я сама неправильно читаю и воспринимаю информацию))) Что же отпугивает? Как вы уже сами сказали, пробник. Эта проблема ролевого мира, которая, видимо, никогда не решится. Если вы так заняты, выпускные классы, уверены ли Вы в том, что не бросите проект? Это очень важно. Создатель-клей, который скрепляет весь админский состав, не будет Вас, распадётся вся мозаика. Ещё хотелось бы спросить, насколько Вы восприимчивы к идеям других? Встречалась с админами, которые бегут, не видя никого. Они хотят только своё видение, проще говоря, не умеют работать в команде. Простите за длинную речь, хотелось разложить всё по полочкам))

0

7

Здравствуйте! Вы меня заинтересовали и я бы хотела помочь. Есть опыт работы администратором, модератором) всегда полна идей и энтузиазма)

0

8

fairy написал(а):

Добрый вечер)

доброго времени суток)

fairy написал(а):

Чисто случайно попала на ЛИЛ и на ваш пробник, но меня зацепило и в тоже время резко отстранило от вас. Объясню, почему случилось первое и второе.

Я рада, что хоть как-то Вас зацепила, правда.

fairy написал(а):

Ну во-первых, ваша идея свежа, она не покрыта слоем неудавшихся отыгрышей, безумной переигровкой какого-то канона, которых я, к слову, терпеть не могу. Это радует и вдохновляет. Современные сериалы наложили глубокую вмятину на понимание сверхъестественных существ по сути, поэтому радостно, что кто-то решил вернуться к истокам проявлений этих существ в литературе и реальном мире в целом. В голове возникают множество идей для развития сюжета и самой игры, но можно сразу сказать, по-моему мнению, идея немного не продумана в вашем изложении.

fairy написал(а):

Может вы просто не нашли правильных слов, а может я сама неправильно читаю и воспринимаю информацию)))

Ммм все выше перечисленное верно. Это просто моя задумка. Она динамичная, ее можно развивать в любые стороны. Я скажем так, положила начало новой истории. Мне трудно передать то, как я вижу этот мир. Но этот мир может и отличаться. Нет, он и будет отличаться. Я очень открытый, неконфликтный человек. Я готова к любым обсуждениям, и мне будет приятно вместе с кем-то создавать историю необычного мира (его особенности). Меня больше интересуют демоны и будущее. А все остальное обсуждаемо) Я и ищу людей, чтобы услышать их, чтобы всецело собрать картину в едино. Как-то так) Если непонятно, спрашивайте))

fairy написал(а):

то же отпугивает? Как вы уже сами сказали, пробник. Эта проблема ролевого мира, которая, видимо, никогда не решится.

Да. Я знаю. Я сама не раз сталкивалась с подобной проблемой. Но.. куда мне еще писать?

fairy написал(а):

Если вы так заняты, выпускные классы, уверены ли Вы в том, что не бросите проект? Это очень важно. Создатель-клей, который скрепляет весь админский состав, не будет Вас, распадётся вся мозаика.

Я честно упомянула об этом, чтобы потом мне не предъявляли претензий aka "А где ты была?". Я могу сказать, что проект бросать не собираюсь. Как бы шаблонно это не звучало, да. У меня есть желание, но к сожалению, мало времени. В свое свободное время я буду работать над проектом, потому что мне нравится этим заниматься. Это что-то вроде моего хобби или зоны отдыха от повседневной рутины. Я не люблю власть) Я не хочу являться главным администратором, я просто хочу, чтобы у нас был единый админ. состав. Общим голосованием принимать решения, понимать, помогать друг другу. Амс должно работать сообща, от этого зависит качество их работы. Я могу и умею всех собирать, но хотелось бы, конечно, чтобы мы все с друг другом общались. Изначально я буду связывающей нитью, но затем, я надеюсь, амс сдружится.

fairy написал(а):

Ещё хотелось бы спросить, насколько Вы восприимчивы к идеям других? Встречалась с админами, которые бегут, не видя никого. Они хотят только своё видение, проще говоря, не умеют работать в команде.

Как бы сказать.. Я очень восприимчива к идеям других) Мне нравится слушать людей. Конечно, если одно не противоречит другому. Я люблю логику в идеях, и если она разумная, то почему бы и нет?

fairy написал(а):

Простите за длинную речь, хотелось разложить всё по полочкам))

Нет, она чудесная *-* Очень приятно, что хоть кто-то заинтересовался

Roxana написал(а):

Здравствуйте! Вы меня заинтересовали и я бы хотела помочь. Есть опыт работы администратором, модератором) всегда полна идей и энтузиазма)

Доброго времени суток)
Расскажите немного о себе. На кого претендуете? Есть ли примеры работ?)

0

9

Я смогла бы стать модератором и помочь во всем, кроме дизайна)) Могу заниматься организационными вопросами, текстовой частью, да много чем) Больше 3х лет опыт администратора и модератора. На данный момент не имею проекта своего, но хочется помочь в создании чего-то нового и стоящего)

0

10

Roxana написал(а):

Я смогла бы стать модератором и помочь во всем, кроме дизайна)) Могу заниматься организационными вопросами, текстовой частью, да много чем) Больше 3х лет опыт администратора и модератора. На данный момент не имею проекта своего, но хочется помочь в создании чего-то нового и стоящего)

Ладно, регистрируйтесь, поболтаем)

0

11

Ну что же?) Давайте попробуем))) Если не получиться, больше никогда не свяжусь с ролевой(
Я в большей мере текстовик, опыт на ролевых примерно 4 года, в администрации тоже была, но это всегда не очень хорошо заканчивалось, так как другие бросали ролевую через день или два. Поэтому не хотелось бы совершать одни и те же ошибки. Есть идеи, конечно. Я студентка, поэтому времени на ролевую буду отдавать, наверное, чуть больше. А вообще всё зависит только от того, что будет. Не люблю громких фраз и клятв, лучше пообщаться и убедиться самому, чем слушать красивые рассказы) Как-то так) Не знаю, что ещё сказать)

0

12

fairy написал(а):

Ну что же?) Давайте попробуем))) Если не получиться, больше никогда не свяжусь с ролевой(
Я в большей мере текстовик, опыт на ролевых примерно 4 года, в администрации тоже была, но это всегда не очень хорошо заканчивалось, так как другие бросали ролевую через день или два. Поэтому не хотелось бы совершать одни и те же ошибки. Есть идеи, конечно. Я студентка, поэтому времени на ролевую буду отдавать, наверное, чуть больше. А вообще всё зависит только от того, что будет. Не люблю громких фраз и клятв, лучше пообщаться и убедиться самому, чем слушать красивые рассказы) Как-то так) Не знаю, что ещё сказать)

давайте попробуем) регистрируйтесь

0

13

идея интересная, чем-то напомнило это все  фильм "исполнитель желаний".
вы все-таки хотите взять локации?

0

14

йоу написал(а):

идея интересная, чем-то напомнило это все  фильм "исполнитель желаний".

здравствуйте) не смотрела этот фильм)

йоу написал(а):

вы все-таки хотите взять локации?

мы еще не обсуждали, но скорее всего будем брать эпизоды (:

0

15

вау. после прочтения вкуснейшего кусочка о тематике у меня осталось только что-то вроде "ууууххх-тыыы!".
ну наконец-то, неужели в этом мире появилось что-то оригинальное, кроме очевидных пробников по реал-лайфу хд
и я бы очень хотела присоединиться к коллективу, доработать идею и сделать настоящую конфетищу  :love:

0

16

Доброго вечера, ребят. (:
Соглашусь с оратором выше - не реал-лайф вызывает восторг. У меня почему-то к нему некоторая непереносимость ввиду частого отсутствия изюминки.
Самое главное, что хочу сказать, - как игрок я с вами точно. Некоторое время уже собираюсь прийти на какую-нибудь ролевую, но неплохо бы на только открывающуюся и при этом интересную. Даже не верится, что такая найдена.) а вообще говорю я немного странно, но это только потому что болею, честно. не обращайте внимания. хд
С пиаром могу в дальнейшей помочь, с какими-то организационными вопросами, анкетами, подсказками насчет идей квестов и может даже с их написанием, но не ручаюсь за последнее. Вряд ли это тянет на администратора или даже модератора, дело ваше. Но небольшая помощь от меня прийти может. Тем паче, когда захватывает игра и сюжет, к ролевой прикипаешь всей душой, это неоценимо.
Завязываю с болтовней, короче. х))

Я что хочу сказать-то... Демоны - прекрасно, давно вроде как не было такой темы хотя я без понятия, может, и была. Но, по моему скромному мнению, должен быть некий антипод, противовес по всем законам равновесия Вселенной. Ну, необязательно это можно обзывать ангелами. Может, какие-то чистильщики, типа слуги небес, или как-то еще пафосно в том же стиле. Кто-то, какие-то определенные создания, которые могут срывать сделки, устраивать облавы на демонов. Что-то в этом духе. Небольшое такое предложение.)

0

17

franchise whore написал(а):

мы еще не обсуждали, но скорее всего будем брать эпизоды (:

А за эпизоды могу любить втройне. х)

0

18

reveranse написал(а):

вау. после прочтения вкуснейшего кусочка о тематике у меня осталось только что-то вроде "ууууххх-тыыы!".
ну наконец-то, неужели в этом мире появилось что-то оригинальное, кроме очевидных пробников по реал-лайфу хд
и я бы очень хотела присоединиться к коллективу, доработать идею и сделать настоящую конфетищу

вааау хд спасибо) звучит внушительно  : D буду рада принять вас в коллектив

0

19

own romance написал(а):

Я что хочу сказать-то... Демоны - прекрасно, давно вроде как не было такой темы хотя я без понятия, может, и была. Но, по моему скромному мнению, должен быть некий антипод, противовес по всем законам равновесия Вселенной. Ну, необязательно это можно обзывать ангелами. Может, какие-то чистильщики, типа слуги небес, или как-то еще пафосно в том же стиле. Кто-то, какие-то определенные создания, которые могут срывать сделки, устраивать облавы на демонов. Что-то в этом духе. Небольшое такое предложение.)

Это точно!

0

20

own romance написал(а):

Доброго вечера, ребят. (:
Соглашусь с оратором выше - не реал-лайф вызывает восторг. У меня почему-то к нему некоторая непереносимость ввиду частого отсутствия изюминки.
Самое главное, что хочу сказать, - как игрок я с вами точно. Некоторое время уже собираюсь прийти на какую-нибудь ролевую, но неплохо бы на только открывающуюся и при этом интересную. Даже не верится, что такая найдена.) а вообще говорю я немного странно, но это только потому что болею, честно. не обращайте внимания. хд
С пиаром могу в дальнейшей помочь, с какими-то организационными вопросами, анкетами, подсказками насчет идей квестов и может даже с их написанием, но не ручаюсь за последнее. Вряд ли это тянет на администратора или даже модератора, дело ваше. Но небольшая помощь от меня прийти может. Тем паче, когда захватывает игра и сюжет, к ролевой прикипаешь всей душой, это неоценимо.
Завязываю с болтовней, короче. х))

Доброго времени суток *-* Очень приятно слышать подобное. Мы будем рады любой помощи, как я уже и говорила стопятьсотраз. Насчет администратора, модератора - будем решать уже позже, это будет зависеть от активности и количества проделанной работы)

own romance написал(а):

Мне нравится *-* я вас пока переведу в модераторы. там будет одна спешл тема, пишите туда свои идеи. они интересные)

own romance написал(а):

А за эпизоды могу любить втройне. х)

они очень удобные, да и как-то я привыкла уже к ним^^

0

21

franchise whore написал(а):

вааау хд спасибо) звучит внушительно  : D буду рада принять вас в коллектив

соу ит'с ай эм и вкратце обо мне:
на фри уже лет так пяток, играю-играю, иногда модерю, раньше и админила, но увы мои тогдашние тематики сумерки, каюсь хд пришли в упадок, так что на время я это дело забросила - тем более как раз, как и у вас тебя? был выпуск. Но сейчас все окей, время вроде есть не считая естественных сессий хд, так что я с энтузиазмом решилась взяться за старое хд
что я умею?
умею складывать буковки в слова, иногда - достаточно оригинальным образом как вдохновение будет хд, периодически мучаю фотошоп, он подсказывает, что я ещё не безнадежна хд
ну пиар естественно, всякие организационные таблички - это все умеют х)
в общем, админом/модером/никем вообще не суть, на данном этапе хочу помочь с проработкой концепта и интересных поворотов мне, кстати, нравится идея романс про чистильщиков. даже очень хд, могу посочинять акции вдобавок х)

0

22

reveranse написал(а):

соу ит'с ай эм и вкратце обо мне:
на фри уже лет так пяток, играю-играю, иногда модерю, раньше и админила, но увы мои тогдашние тематики сумерки, каюсь хд пришли в упадок, так что на время я это дело забросила - тем более как раз, как и у вас тебя? был выпуск. Но сейчас все окей, время вроде есть не считая естественных сессий хд, так что я с энтузиазмом решилась взяться за старое хд
что я умею?
умею складывать буковки в слова, иногда - достаточно оригинальным образом как вдохновение будет хд, периодически мучаю фотошоп, он подсказывает, что я ещё не безнадежна хд
ну пиар естественно, всякие организационные таблички - это все умеют х)
в общем, админом/модером/никем вообще не суть, на данном этапе хочу помочь с проработкой концепта и интересных поворотов мне, кстати, нравится идея романс про чистильщиков. даже очень хд, могу посочинять акции вдобавок х)

отлично) выше я уже говорила, что с должностью определимся позже, в конце. а пока обсуждения, постройка мира) думаю, тему ты найдешь) добро пожаловать *-*

reveranse написал(а):

тебя

даа

0

23

у вас потрясающая идея для ролевой)
скорейшего открытия, прекрасных игроков и долгой вам жизни :3

0

24

ваша идея мне понравилась, главное, чтобы исполнение не подкачало.
а пока придержите мне мисс спекхарт с: буду благодарна.

0

25

ляляпатолог, спасибо за приятные слова) приходите к нам обязательно!  http://i5.pixs.ru/storage/3/3/2/tumblrme7z_3337119_8053332.gif

0

26

asshole, спасибо, будем стараться) внешность придержит админ, когда придет)

0

27

Я знаю у некоторых сейчас пунктик насчет роден, но все же можете придержать прекрасную? ** и обрайена, приду не одна хд вы замечательные ))

0

28

bonbon написал(а):

Я знаю у некоторых сейчас пунктик насчет роден, но все же можете придержать прекрасную? ** и обрайена, приду не одна хд вы замечательные ))

ох, ладно
держу

0

29

ух ты, а идея неплоха) не придержите ли простому игроку кристал рид?)

0

30

енот написал(а):

ух ты, а идея неплоха) не придержите ли простому игроку кристал рид?)

придержим)

0

Вы здесь » shh they can hear you » WELCOME » here

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно