▬ ▬ ▬ ▬
DON'T GET TO CLOSE
IT'S DARK INSIDE
IT'S WHERE MY DEMOS HIDE
Доброго времени суток, дорогие гости С:
Знаю, как все относятся недоброжелательно к пробникам, потому что в основном ни один проект так и не открывается. И в итоге многие потенциальные игроки/амс, не раз проходя через провалы, сторонятся их. Я намерена открыться. Потому что я хочу этот проект. Очень. Я давно не играла, хочется познакомиться с новыми людьми, создать уютный дом для игроков, куда после трудовой рутины приятно зайти и отдохнуть.
тематика
Совсем недавно у меня появилась мысль. Я застряла в своем вымышленном мире. Он по сути несложный. Насмотревшись сериалов и фильмов, я решила, что хочу демонов. Да. Будущее. С демонами. Демоны и раньше существовали, но тщательно скрывались. В нынешнем будущем о демонах знает каждый. Почти у каждого второго печать контрактора - метка демона (чем ближе к сердцу, тем сильнее связь). Выгода для людей - исполнение желаний, достижение целей, полное подчинение демона (главное для демона - защищать своего контрактора, он также выполняет любые его просьбы). Выгода для демонов - душа. Люди платят цену за контракт. Обычно после достижения цели демоны пожирают душу своего контрактора. Чем больше душ, тем демон сильнее. Но также демонов интересует качество души человека (его разумность. его чувства. его характер.) чем выше качество, тем ценее душа. демоны - тоже люди, самые обычные. просто живут они намного дольше, и испорчены до чертиков. Это так. Ввести вас в курс дела. Мир нужно дорабатывать, нужно придумать ему тонкости, уловки. Систему.
немного лирики
Человек по сути уникален и индивидуален, он течет, растет и развивается. Многие учатся на своих же ошибках. Поэтому я не могу сказать "я хочу веселых людей с серьезными намерениями", все зависит от вас. Единственное - снимите корону с головы, если таковая имеется. У вас есть желание? загорелись идей? Готовы к работе? Озадачьте себя этими вопросами. Если вы в действительности хотите и готовы к работе, то буду рада нашему знакомству. Меня зовут Катя. На ролевых я уже около трех лет, опыт в амс такой же. У меня выпускной класс, подготовка к экзаменам и куча курсов. Но хочу сказать, что должное время проекту уделять буду и работу на нем выполнять соответственно. И так, прежде всего мне нужен грамотный квестоплет, который поймет меня, добавит что-то свое, да и вообще будет отвечать за игру проекта. Я прежде всего графист/дизайнер, никогда не была квестоплетом. Могу заняться организацией, текстами и пиаром, но никогда даже не притрагивалась к эпизодам, ибо для меня это святое хд Также все, кто хочет помочь или просто хочет в будущем быть потенциальном игроком - прошу. Я буду рада любой помощи. Шаблон свободный) Расскажите немного о себе, покажите работы, выскажите свои мысли.
p.s. я люблю веселых, с чувством юмора людей хд
Внешности - малозначимый пункт. Но иногда неприятно, что люди идут в амс только из-за нее. Хотите добрев, холланд, фокс, лейтон или другие модельные внешности? Да пожалуйста. Просто задумайтесь, придете ли вы на открывшийся проект? | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: |